Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전주10분거리. 황토집 전원주택 분양중이며, 전북 완주 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 http://cafe.daum.net/hwangtokorea 황토사관학교 영농조합법인으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다~

반디 16.10.26 08:52 신고
  • 다른건 몰라도 봄부터 가을까지 뱀은 많이 나와서 종류별로 뱀구경을 실컷하겠구만,...ㅋㅋㅋ요즘은 예전과 달라서 땅꾼들이 뱁을 잡으면 밀렵이라 뱀잡는 사람들이 없어서 뱀이 많다고 하던데,...

Anarchist 16.10.25 23:34 신고
  • 내부는 볼수 없지만 전체적으로 음산한 느낌이 있네요. 우선 외벽부터 밝은색으로 미장하면 어떨까요. 숲이좋아 휴식에는 그만이지만 단지 텃밭만 가꾸면서 산속에서 기도로 살아내기에는 안타까운 생각이 듭니다. 믿음이 세상을 밝힌다는데 우울한 분위기는 떨쳐버릴수 없네요. 어디살든 기도속에 머물지 말고 밝고 부지런해야 세상이 밝아진다고 믿습니다. 우리 남해안에도 착한 전원주택들이 많이 있답니다. 저렴한 지가, 청정한 숲, 소박한 미소가 아름다운 남해안으로 여러분을 초대합니다. 제 블로그에서 매물을 구경하세요. http://blog.daum.net/sdsang (장흥부동산)

귀농도우미 16.10.26 07:28 신고
  • 사랑하는 곳

우리는 16.10.26 08:00 신고
  • 습하고, 벌레 많을듯

냥냥 16.10.26 08:07 신고
  • 귀곡산장 느낌이 저런곳 살면 사람이 문제 생길듯.

인간세상은언제쯤 16.10.26 08:43 신고
  • 이제 그만좀 올리시요 지겹다

노방초 16.10.26 09:37 신고
  • 이곳 사진 못찍게 하든데~~~일반인들이 사진찍으러 와서 무질서하고 소란 스럽다고~~용케 찍으셧네

마루금 16.10.26 10:12 신고
  • 낮.밤 구별없이 모기와 날파리떼 와의 전쟁 일주일만 살아봐....ㅋㅋㅋㅋ

마초 16.10.26 09:41 신고
  • 예수원... 옛날에 방문해서 노동하며 기도했던 생각이 나네요. 15년 전인데 별로 달라진 것이 없네요.

바람소리 16.10.25 21:57 신고
현재페이지1 2 3